be part of it!

Filmographie

2022
2022

Mord mit Aussicht – Promo Trailer 2022

2022

BAFF – Clever Kontern

2022

Ich setz auf dich / RTL 2022

2022

Da kommst du nie drauf Staffel 1-5 / seit 2019

2021
2021

Sportstudio EM-Trailer

2021

Wer ist das Phantom?

2007
2007

Deutschland sucht den Superstar (seit 2006)

2007

Es geht um mein Leben (seit 2006)

2013
2013

Kinofilm King Ping

2012
2012

epedio by Ranga Yogeshwar

2012

Wissen vor 8 (seit 2008)

2014
2014

Da wird mir übel(seit 2012)

2012
2012

Rückblicke Dokumentation

2014
2014

Kurzfilm One Way Ticket

2014

DVD Menüs für Asia- und Horrorfilme (seit 2003)

2014

Frank Schätzings Breaking News

2016
2016

Kinderguide Glyptothek München

2016

Wer bietet mehr? Pilot

2016

Tatort Köln

2015
2015

Die härtesten Jobs der Welt

2017
2017

Die Mausshow (seit 2005)

2017

Das perfekte (Promi) Dinner (seit 2012)

2018
2018

Könnes kämpft (seit 2014)

2017
2017

Kinofilm Montrak

2017

Marktcheck (seit 2007)