Das sind wir

Jollycat | VFX Studio ist ein im Jahr 2001 von David Moretto gegründetes VFX und Animationsstudio.

Seit den frühen 2000er Jahren entwickelt Jollycat kreative Ideen und setzt visuelle Effekte gezielt in Animationen in den unterschiedlichsten Bereichen ein.

Im Bereich art department stehen concept art, storyboarding und digital painting im Fokus, während in der Postproduktion Animationen und visuelle Effekte entwickelt werden.

Flexibel und kreativ wird Ihr Auftrag von uns mit voller Leidenschaft umgesetzt. Selbstverständlich termingerecht!

52
Concept Arts
2
Kinofilme
28
Live Shows
314
Projekte

Erste nachhaltige VFX Produktion

Nachhaltigkeit und der schonende Umgang mit Ressourcen waren schon immer bei der Umsetzung aller Projekte unsere erklärten Ziele. Unsere Computer-Arbeitsplätze arbeiten mit 100% Ökostrom und auch bei den Dreharbeiten achten wir darauf, dass möglichst alles ökologisch vertretbar ist. Catering eingeschlossen. Seit Anfang an unterstützen wir WWF, NABU, Sea Shepherd, nachhaltige Firmen und besonders Demeter Produkte.

Let's make great things together!

Filmographie

2021
2021

Sportstudio EM-Trailer

2021

Odysso das Wissensmagazin Beitrag (seit 2017)

2021

Wer ist das Phantom?

2021

50 Jahre Maus Geburtstag-Show

2020
2020

Imagefilm Hotel Tannenhof

2020

Die Sendung mit der Maus (ab 2004)

2020

Da kommst du nie drauf (Staffel 1-2 / seit 2019

2020

Der König der Kindsköpfe

2020

Mario Barth räumt auf

2020

Hirschhausens Sprechstunde (Staffel 2)

2020

Chris Tall – Darf er das? LIVE! (Staffel 2-5 seit 2019)

2019
2019

W wie Wissen (ab 2009)

2018
2018

CLS Blutplasma – Informationsfilm

2018

Heroes of Racing

2018

Könnes kämpft (seit 2014)

2018

Hauptsache süß

2018

RMV App – Informationsfilm

2017
2017

Kinofilm Montrak

2017

Comback oder Weg

2017

Marktcheck (seit 2007)

2017

Das perfekte (Promi) Dinner (seit 2012)

2017

Die Mausshow (seit 2005)

2016
2016

Wer bietet mehr? Pilot

2016

Tatort Köln

2016

Kinderguide Glyptothek München