Das sind wir

Jollycat | VFX Studio ist ein im Jahr 2001 von David Moretto gegründetes VFX und Animationsstudio.

Seit den frühen 2000er Jahren entwickelt Jollycat kreative Ideen und setzt visuelle Effekte gezielt in Animationen in den unterschiedlichsten Bereichen ein.

Im Bereich art department stehen concept art, storyboarding und digital painting im Fokus, während in der Postproduktion Animationen und visuelle Effekte entwickelt werden.

Flexibel und kreativ wird Ihr Auftrag von uns mit voller Leidenschaft umgesetzt. Selbstverständlich termingerecht!

52
Concept Arts
2
Kinofilme
28
Live Shows
314
Projekte

Das erste nachhaltig VFX Studio

Nachhaltigkeit und der schonende Umgang mit Ressourcen waren schon immer bei der Umsetzung aller Projekte unsere erklärten Ziele. Unsere Computer-Arbeitsplätze arbeiten mit 100% Natur- und Solarstrom mit eigner PV Anlage , in anderen Bereichen der Postproduktion und besonders privat achten wir darauf, das möglichst alles ökologisch und nachhaltig vertretbar ist. Catering eingeschlossen. Seit Anfang an unterstützen wir mit Spenden WWF, NABU und Sea Shepherd. Naachhaltige Manufakturen und besonders Demeter Produkte werden bevorzugt, wenn es um die Auswahl von Produkten im Büro, der Hardware oder Verpflegung und Getränken geht.

Let's make great things together!

Filmographie

2015
2015

Die härtesten Jobs der Welt

2014
2014

DVD Menüs für Asia- und Horrorfilme (seit 2003)

2014

Frank Schätzings Breaking News

2014

Da wird mir übel(seit 2012)

2014

Kurzfilm One Way Ticket

2014

Kurzfilm Silent Cat

2014

Mission Freundlichkeit

2013
2013

Kinofilm King Ping

2012
2012

Wissen vor 8 (seit 2008)

2012

Rückblicke Dokumentation

2012

epedio by Ranga Yogeshwar

2009
2009

RTL Dominoday (seit 2006)

    ä
2007
2007

Deutschland sucht den Superstar (seit 2006)

2007

Es geht um mein Leben (seit 2006)

2003
2003

Ferrero TV Spots

1998
1998

Opel Werbung (seit 1995)

1995
1995

Amiga Game Grafiken (seit 1992)