loader

Slider

Jollycat | the art department

Jollycat | the art department ist ein im Jahr 2001 von David Moretto gegründetes VFX und Animationsstudio.

Nachhaltigkeit und der schonende Umgang mit Ressourcen waren schon immer bei der Umsetzung aller Projekte unsere erklärten Ziele. Unsere Computer-Arbeitsplätze arbeiten mit 100% Ökostrom und auch bei den Dreharbeiten achten wir darauf, dass möglichst alles ökologisch vertretbar ist. Catering eingeschlossen.

Seit den frühen 2000er Jahren entwickelt Jollycat kreative Ideen und setzt visuelle Effekte gezielt in Animationen in den unterschiedlichsten Bereichen ein.

Im Bereich art department stehen concept art, storyboarding und digital painting im Fokus, während in der Postproduktion Animationen und visuelle Effekte entwickelt werden.

Flexibel und kreativ wird Ihr Auftrag von uns mit voller Leidenschaft umgesetzt. Selbstverständlich termingerecht!

Und sonst...

VFX

vfx | animation

Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play

previous arrow
next arrow

previous arrownext arrow

Slider

concept art | digital painting

  • character design | film & games
    character design | film & games

    concept

  • creature design | film & games
    creature design | film & games

    concept

  • key frame visuals | film & games
    key frame visuals | film & games

    concept

  • vehicle design | film & games
    vehicle design | film & games

    concept

  • costume design | film & games
    costume design | film & games

    concept

  • hardware design | film & games
    hardware design | film & games

    concept

David_Moretto_ww_keyframe 3-4

David_Moretto_ww_keyframe 3-4

SWR – Erklärvideos

SWR – Erklärvideos

analytical figure drawing

analytical figure drawing

analytical figure drawing

analytical figure drawing

Org concept art

Org concept art

Explorer suit concept

Explorer suit concept

Santa Claus Concept banner

Santa Claus Concept banner

character design | film & games
Categories :
concept

hydraulon

hydraulon

Taggo Fish_s

Taggo Fish_s

Hydraulon Fish

Hydraulon Fish

creature design | film & games
Categories :
concept

David_Moretto_ww_keyframe 2-4

David_Moretto_ww_keyframe 2-4

David_Moretto_ww_keyframe 1-4

David_Moretto_ww_keyframe 1-4

David_Moretto_ww_keyframe 3-4

David_Moretto_ww_keyframe 3-4

David_Moretto_ww_keyframe 4-4

David_Moretto_ww_keyframe 4-4

key frame visuals | film & games
Categories :
concept

gottesgreifer_005

gottesgreifer_005

Primalworld2

Primalworld2

gottesgreifer_001

gottesgreifer_001

vehicle design | film & games
Categories :
concept

Explorer suit concept

Explorer suit concept

Horeas concept art

Horeas concept art

Santa Claus Concept banner

Santa Claus Concept banner

costume design | film & games
Categories :
concept

Speedrunner_progress1

Speedrunner_progress1

mech_skibble

mech_skibble

hardware design | film & games
Categories :
concept

design | tv logo

  • Wer bietet mehr | TV Logo
    Wer bietet mehr | TV Logo

    logo

  • Es geht um mein Leben | TV Logo
    Es geht um mein Leben | TV Logo

    logo

  • Mission Freundlichkeit | TV Logo
    Mission Freundlichkeit | TV Logo

    logo

  • Wissen vor 8 | TV Logo
    Wissen vor 8 | TV Logo

    logo

Kinofilm

Filmografie

2019 Chris Tall - Darf er das? LIVE!
2019 W wie Wissen
2019 Odysso das Wissensmagazin
2018 Hauptsache süß
2018 RMV Mobile Erklärvideo
2018 Heroes of Racing
2017 Comback oder Weg
2015-2017 Kinofilm Montrak
2012-2017 Marktcheck
2014-2018 Könnes kämpft
2005-2017 Die Mausshow
2012-2017 Das perfekte (Promi) Dinner
2004-2018 Die Sendung mit der Maus

2016 Glyptothek München
2016 Wer bietet mehr?
2016 Tatort Köln
2015 Die härtesten Jobs der Welt
2008-2019 Wie wie Wissen
2014 Kurzfilm Silent Cat
2014 Frank Schätzings Breaking News
2014 Mission Freundlichkeit
2014 Kurzfilm One Way Ticket
2013 Kinofilm King Ping
2003-2014 DVD Menüs für Asia- und Horrorfilme

2012-2014 Da wird mir übel
2009-2019 Odysso Wissensmagazin
2012 Rückblicke Dokumentation
2012 epedio by Ranga Yogeshwar
2008-2012 Wissen vor 8
2006-2009 RTL Dominoday
2006-2007 Deutschland sucht den Superstar
2006-2007 Es geht um mein Leben
1998-2003 Ferrero TV Spots
1995-1998 Opel Werbung
1992-1995 Amiga Game Grafiken

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist für uns nicht nur ein Wort. Wir leben und arbeiten danach.

Unsere Fahrzeuge sind Elektrofahrzeuge und werden mit 100% Naturstrom betrieben.

Die hauseigene Solaranlage versorgt unsere Büros und Arbeitsmittel mit sauberem Strom aus Sonnenenergie.

Unsere Geschäftskunden genießen Bio-Kaffee und Bio-Tee aus fairem Handel.

Gedruckt wird ausschließlich auf FSC-Papier mit erdölfreien Farben.

Regelmäßig spenden wir dem WWF für den Schutz bedrohter Tiere, Erhaltung von Naturschutzgebieten oder für die Ausbildung und Bezahlung von Rangern in den Nationalparks.

Wir übernehmen Patenschaften für Eisbär, Bengalischem Tiger und Schneeleopard.

Selbstverständlich arbeiten wir mit einer nachhaltig wirtschaftenden Bank zusammen.

Kontakt

Jollycat the art department
Telefon: 02241 25 63 086
Steinkaule 14
53757 Sankt Augustin

mail [a] jollycat.cologne

Jollycat logo

linkedin:www.linkedin.com/in/jollycat
artstation:vfxdemon.artstation.com
facebook:www.facebook.com/jollycatart
Digital Painting Kurse und Dozent:www.davidmoretto.de

copyright 2018 David Moretto | Jollycat | the art department
Impressum
Datenschutzerklärung